Vayámonos de jaleas.
Vayámonos de jaleas
La jalea real es una sustancia segregada por las glándulas hipofaríngeas de la cabeza de abejas obreras jóvenes, de abejas melíferas, de entre cinco y quince días, que, mezclada con secreciones estomacales, sirve de alimento a todas las larvas durante los primeros tres días de vida.
Al ser su alimento único, es un producto muy completo:
-Agua 60% -Proteínas 12% -Cenizas:0,8%
-Glúcidos:8,5% -Lípidos:5,6%
Ademas de Vitaminas B1, B2, B6, E, Hierro, Potasio, Calcio, Cobre y Fósforo.Debido a que se deteriora rápidamente, debe ser conservada a bajas temperaturas de entre 0 y -2 grados.
¿Para quién está indicado este producto?
Especialmente: Niños, deportistas, personas mayores.
Usos:
-Energizante, estimulante, en estados de decaimiento y astenia
-Reconstituyente, deporte y convalecencia
-Efectos beneficiosos a nivel cardiovascular.
En Farmacias podemos encontrar una amplia variedad de Jaleas, acompañada de vitaminas, sin azúcares, con propóleo, ideal para los rigores del invierno, con Ginseng, para los que necesitan un aporte extra de energía!
Fdo. Miguel Angel de Antonio Navio . n.º Col. Madrid 16117